ある時は脚本家ある時は演出家そしてある時は…
<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
  • NEW ENTRIES
  • CATEGORIES
  • ARCHIVES
  • RECENT COMMENT
  • LINKS
  • PROFILE
プロフィール
キタムラトシヒロ
キタムラトシヒロ

Z団団長(脚本家・演出家)

1968年4月1日生 大阪府出身 O型


舞台作品一覧(※Z団結成後)

2004年11月 Z団旗揚げ公演「悪鬼の如く」(スペース107)
2005年3月 Z団第2回公演「風雲!!さすがの鬼丸」(シアターモリエール)
   8月 ZONEフェス「昇龍演舞」(シアターサンモール)
   8月 ZONEフェス「鏡の魚」(シアターサンモール)
   11月 Z団第3回公演「アンジェラ」(スペース107)
2006年7月 Z団第4回公演「半おに戦奇譚AMAGI」(池袋芸術劇場小ホール2)
   12月 Z団第5回公演「悪鬼の如く-再演-」(六行会ホール)
2007年5月 Z団第6回公演「ハナレウシ」(シアターサンモール)
2008年2月 ネオロマンスステージ「遙かなる時空の中で/舞一夜」(サンシャイン劇場)
   8月 ネオロマンスステージ「遙かなる時空の中で/舞一夜再演」(中野ZERO大ホール)
2009年1月 ネオロマンスステージ「遙かなる時空の中で-朧草紙-」(サンシャイン劇場)
   5月 Z団第7回公演「BARAGA鬼」(スペースゼロ)
   8月 ネオロマンスステージ「遙かなる時空の中で/朧草紙再演」(中野ZERO大ホール)
   12月 Z団番外公演「THE LIGHT」(参宮橋トランスミッション)
2010年2月 BB団第2回公演「MARIONETTES」(ウッディーシアター中目黒)
   5月 Z団第8回公演「リバースヒストリカ」(六行会ホール)
   8月 Z団第9回公演「BARAGA鬼-再演-」(スペースゼロ)
   10月「薄桜鬼-新選組炎舞録-」(天王洲銀河劇場)主演:早乙女太一
2011年6月 舞台「遙かなる時空の中で2」(スペースゼロ)
   9月 円盤ライダー「仕込んでいこう!新宿編」(スペース107)
   12月 Z団第10回公演「半おに戦奇譚AMAGI改」(六行会ホール)

※本年予定
2012年3月 Z団番外公演Vol.3「満天のパティシエ」(ウッディシアター中目黒)
   6月 舞台「遙かなる時空の中で2再演」(スペースゼロ)

Copyright (C) 2004 paperboy&co. All Rights Reserved.

Powered by "JUGEM"